6PpOpghbA0yKMRhml8dcmJim7GFvaAvDf16gDLhS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кто виноват в вылете сборной Казахстана из ТОП-дивизиона?

Чемпионат мира по хоккею в Минске продолжится матчами плей-офф, а для сборной Казахстана и ее болельщиков турнир уже завершился и завершился крайне неприятно - вылетом из ТОП-дивизиона. К новостям об игре сборной Казахстана приходят сотни комментариев, однако единства в вопросе - Кто виноват в вылете казахстанской сборной? - среди болельщиков нет.

Одни считают, что вина полностью лежит на Ари-Пекке Селине и его тренерском штабе. Якобы в этом сезоне специалист был сконцентрирован только на результатах "Барыса", не задумываясь о национальной команде Другие считают, что турнир провалили голкиперы - Виталий Еремеев и Алексей Иванов. Также есть претензии к ветеранам и лидерам национальной команды, а кто-то обвиняет во всем руководство Федерации хоккея страны. 

Предлагаем вам, ответить на вопрос - "Кто же виноват в плачевном результате ЧМ в Минске?". Ответить можно по этой ссылке. Если нужного вам варианта ответа не обнаружится - оставьте свой комментарий под этой новостью.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости