Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Крикунов оценил игру сборной Казахстана и работу Селина

Крикунов оценил игру сборной Казахстана и работу Селина
Владимир Крикунов. Фото РИА Новости©. Игорь Самойлов
Экс-тренер "Барыса" и сборной Казахстана по хоккею Владимир Крикунов поделился с корреспондентом Vesti.kz своим взглядом на перспективы отечественной команды на чемпионате мира в Минске.

"В игре со сборной России будет очень непросто. Нужна будет максимальная самоотдача. Но ведь были случаи, две Олимпиады назад, когда Россия вырвала трудную победу, со счетом 1:0. Команда играет неплохо. Вчера, с Латвией, ей откровенно не везло. Подкачала низкая реализация большинства. Когда я работал, была наигранная связка для реализации таких моментов: Краснослободцев - Полищук - Жайлауов - Литвиненко - Савченко. Сейчас их разбили, и эффективность снизилась. А ведь они, из двух удалений, одно, точно, реализовывали. Этого не хватило. Никак не сыграют, как могут", - начал Крикунов.

- Три поражения в играх, где можно было набрать больше очков...

- Я думаю, шансы еще остаются. Если посмотреть на группу, только команда Беларуси и России собрали сильные составы. У Швейцарии откровенно слабый состав: я видел их контрольные игры, и они меня не впечатлили. США и Финляндия привезли слабые составы. Их всех можно обыгрывать.

- Есть мнение, что совмещать две позиции, в клубе и сборной, очень тяжело и может накопится усталость.

- В олимпийской год сложно, ведь по ходу сезона два крупных турнира - Олимпиада и чемпионат мира. Есть еще и турнир КХЛ. А так как Казахстан не участвовал в Олимпиаде, то не испытал нагрузки в середине сезона. Да и чемпионат мира проходит с перерывом, после Континентальной хоккейной лиги. Так что, проблемы я не вижу. Ни для игроков, ни для тренеров.

- Если говорить об игре команд Казахстана и "Барыс", насколько вам заметны изменения в игре, по сравнению с вашей работой?

- Да ничего особенного не вижу. Меньше стали забивать в большинстве. Хорошо, что сборная Казахстана собралась в полном составе, все приехали. Приехали Алексей Васильченко, опытный Николай Антропов. Кевин Даллмэн. Теперь нужно собраться и выдать тот хоккей, на который они способны.

Напомним, сборная Казахстана по хоккею потерпела третье поражение подряд, и осталась с одним очком в нижней части турнирной таблицы. Впереди у казахстанцев поединок с Россией, где капитан сборной Николай Антропов обещает дать бой соперникам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама