kHZMJNuWOEAgBlVUOEblb8e2a46JqZjOU5UZ9qsm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб НХЛ отпустил Малкина на чемпионат мира

Клуб НХЛ отпустил Малкина на чемпионат мира
Евгений Малкин Фото: Александр Вильф / РИА Новости
Клуб Национальной хоккейной лиги "Питтсбург Пингвинс" согласился отпустить своего нападающего Евгений Малкина, который приглашен в сборную России для участия в чемпионате-2014, проходящий в эти дни в Минске. Об этом заявил президент ФХР Владислав Третьяк.

По его словам, нападающему осталось пройти медобследование в клубе. Если никаких проблем со здоровьем у Малкина не обнаружится, он незамедлительно прибудет в расположение сборную России.

"Я связался с генеральным менеджером "пингвинов". В ответ на наш вызов клуб ответил согласием отпустить игрока в Минск. Сегодня Малкин проходит медобследование. Если все будет нормально, он сможет сыграть за сборную. Известно, что в НХЛ проводящееся в конце сезона медобследование - серьезное мероприятие. Врачи тщательно проверяют здоровье игроков. Сначала нужно, чтобы его признали годным для продолжения спортивной борьбы", - цитирует Третьяка "Спорт-Экспресс".

Ранее на пресс-конференции после матча чемпионата мира с командой Казахстана (7:2) главный тренер сборной России Олег Знарок заявил, что желает видеть Малкина в составе.

"Питтсбург" завершил сезон 14 мая, уступив в седьмом матче полуфинала Восточной конференции плей-офф НХЛ "Нью-Йорк Рейнджерс". В регулярном чемпионате НХЛ Малкин принял участие в 60 матчах, набрав 72 очка (23 шайбы плюс 49 передач). В плей-офф на счету форварда 14 баллов за результативность (6+8) в 13 играх.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости