Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В КХЛ разобрали поражение Казахстана от Франции на ЧМ-2022 по хоккею

В КХЛ разобрали поражение Казахстана от Франции на ЧМ-2022 по хоккею
©КФХ

В Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) оценили игру сборной Казахстана на ЧМ-2022, сообщает сайт организации.

Команда Казахстана, помимо минимального поражения от Франции (1:2) на старте чемпионата мира, который проходит в Финляндии, разгромно уступила Дании (1:9). Следующую встречу команда Юрия Михайлиса проведет 17 мая против Швейцарии.

"После разгромного поражения от Дании тренерский штаб сборной Казахстана внес незначительные изменения в заявку команды. Адиль Бекетаев сменил Егора Шалапова в третьей паре защиты, а вместо Кирилла Панюкова дополнительным нападающим на матч был заявлен Михаил Рахманов. Место в воротах доверили Андрею Шутову из "Барыса".

Нельзя сказать, что в первом периоде у Казахстана было заметное игровое преимущество, однако команда смогла достаточно быстро открыть счет в матче. Контратаку броском с пятака завершил защитник "Барыса" Валерий Орехов, здорово поддержавший партнеров по команде в быстром прорыве. Гол случился на шестой минуте встречи, а вот следующую шайбу в матче ждать пришлось достаточно долго. К середине встречи команды по разу сыграли в большинстве, но успеха не добились - сборная Казахстана по-прежнему обходится без заброшенных шайб при численном преимуществе на чемпионате мира.

Впрочем, и в равных составах Казахстан больше не забросил, в отличие от соперника. Французы полностью развернули течение игры в свою пользу во второй половине второго периода. На 33-й минуте броском с дальней дистанции счет сравнял Александр Тексье. Вскоре после этой шайбы сборная Франции создала еще ряд моментов. Шутов отразил несколько острейших бросков, но все же на последней минуте периода французы добились своего и забросили еще раз. Успех к сборной Франции пришел в большинстве - Флорьян Шакиашвили броском от синей линии застал вратаря сборной Казахстана врасплох. Важную роль в этой шайбе сыграл Саша Трей, великолепно закрывший обзор Шутову.

В третьем периоде Казахстан безуспешно попытался отыграться. На последних минутах встречи тренерский штаб поменял вратаря на шестого полевого, но финальный штурм так и не случился, Франция удержала преимущество в одну шайбу и одержала первую победу на турнире. После двух туров сборная Франции имеет в своем активе три балла, Казахстан же по-прежнему идет по турнирной дистанции без побед", - пишет сайт организации.

Казахстан узнал место в рейтинге силы ЧМ-2022 по хоккею после провального старта

 

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама