CQOCWdD49HAGbpj2Rx97tNaxmqnsZa8rNRep1KGx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кевин Даллмэн присоединится к сборной Казахстана 22 апреля

Кевин Даллмэн присоединится к сборной Казахстана 22 апреля
Кевин Даллмэн. Фото с сайта yvision.kz
Определился окончательный состав национальной сборной Казахстана по хоккею, который начнет подготовку к чемпионату мира в элитном дивизионе, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу федерации. 
 
Принять вызов в команду не смогли вратарь "Югры" Алексей Кузнецов и нападающий "Казцинк-Торпедо" Александр Шин, оба продолжают восстановление после травм. 
 
Вратарь "Локомотива" Виталий Колесник и защитник команды "Ертiс" Александр Липин присоединятся к сборной по окончанию выступления их клубов в КХЛ и чемпионате Казахстана соответственно.
 
Еще ряд игроков прибудут в расположение национальной команды позже намеченного срока: 16 апреля ожидается приезд защитника "Казцинк-Торпедо" Юрия Сергиенко, 20 апреля - нападающего "Барыса" Николая Антропова, 21 апреля  -  форварда "Казцинк-Торпедо" Семена Кошелева, а 22-го - защитника СКА Кевина Даллмэна. 
 
Остальные хоккеисты, попавшие ранее в расширенный список сборной, начнут подготовку на базе в Мичурино под Астаной 14-го апреля. Напомним, ранее агент Шуми Бабаев поставил под сомнение участие Даллмэна в чемпионате мира из-за травмы спины.
 
После УТС в Казахстане сборная отправится в Европу, где проведет товарищеские матчи:
 
29 апреля          г. Тренто            Италия - Казахстан
 
30 апреля          г. Азиаго             Италия - Казахстан
 
03 мая                г. Руан                Франция - Казахстан
 
04 мая                г. Париж             Франция - Казахстан
 
Чемпионат мира пройдет с 9 по 25 мая в Минске (Беларусь). Сборная Казахстана по хоккею в первом матче сыграет с командой Германии 10 мая. Также на групповом этапе Казахстан сыграет со сборными Беларуси (11 мая), Латвии (13-го), России (14-го), США (16-го), Швейцарии (17-го), Финляндии (19-го). 
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости