7ud1E2UMi1qbxDBGmX5nZ5kyOqVXnGEimmocuEKs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский голкипер Иванов оценил свои шансы на попадание на ЧМ-2014

Казахстанский голкипер Иванов оценил свои шансы на попадание на ЧМ-2014
Алексей Иванов. Фото с сайта Shaiba.kz
Вратарь сборной Казахстана по хоккею и московского "Спартака" Алексей Иванов оценил свои шансы на попадание на чемпионат мира 2014 года.

"Считаю, что конкуренция будет очень высокой. Я приложу все усилия для того, чтобы получить место в составе", - приводит слова Иванова сайт Shaiba.kz.

- Определился со своим будущим? Что будешь делать, если "Спартак" перестанет существовать?

- На данный момент все мои мысли о сборной Казахстана и грядущем чемпионате мира. Надеюсь на то, что еще как минимум сезон одену красно-белую форму.

- Следил ли за выступлениями сборной Казахстана?

- Конечно, следил. Обидно было, что не смог поехать со сборной на февральский турнир Кубка Евровызова в Бриансоне из-за полученной травмы в матче против "Атланта".

- После трех пропущенных шайб от Франции ты был очень зол. Первый раз в жизни так разозлился? Обычно ты очень веселый.

- Не понимаю, о чем вы? Мне моя игра нравится (смеется).

Напомним, что главный тренер сборной Казахстана Ари-Пекка Селин вызвал Алексея Иванова на учебно-тренировочные сборы национальной команды в рамках подготовки к чемпионату мира 2014 года. Также на эти сборы вызваны и другие казахстанские вратари - Виталий Еремеев ("Барыс"), Виталий Колесник ("Локомотив"), Алексей Кузнецов ("Югра"), Дмитрий Малыгин ("Барыс), и Павел Полуэктов ("Барыс").

Добавим, что чемпионат мира пройдет с 9 по 25 мая в Минске (Беларусь). Сборная Казахстана по хоккею в первом матче сыграет с командой Германии 10 мая. Также на групповом этапе Казахстан сыграет со сборными Беларуси (11 мая), Латвии (13-го), России (14-го), США (16-го), Швейцарии (17-го), Финляндии (19-го).Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости