fEZdLMdpLUwAjDYEC1mGtt5RiPPQQv9MvXvbXsbu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские хоккеисты вышли в финал Универсиады в Трентино

Казахстанские хоккеисты вышли в финал Универсиады в Трентино
Сборная Казахстана. Фото с сайта Универсиады.

Студенческая сборная Казахстана вышла в финал хоккейного турнира зимней Универсиады в итальянском Трентино, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В полуфинале казахстанцы оказались сильнее команды США. Счет в матче на восьмой минуте встречи открыл Александр Шин. Ему ассистировали Александр Липин и Леонид Метальников. В дебюте второго периода разница на табло была увеличена: с передач Метальникова и Шина отличился Евгений Рымарев.


В начале третьей двадцатиминутки Рымарев оформил дубль - 3:0. Следующие две шайбы разделили всего 42 секунды: Шон Мерфи сократил разрыв, но тут же Липин довел разницу до трех результативных бросков - 4:1. Пятую шайбу в ворота США отправил Никита Ковзалов за 7 минут до окончания основного времени. Итоговый счет поединка - 5:1 в пользу казахстанцев.

Напомним, в другом полуфинале Канада переиграла команду России и оспорит с казахстанцами "золото" турнира. Добавим, финалисты встречались между собой на групповом этапе и тогда сильнее оказались наши соотечественники. Оспаривали Казахстан и Канада бронзовые медали Универсиады - 2011: со счетом 3:1 вверх взяла "кленовая" дружина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости