naBgItQP2Iihtte1pZ9FFz9DIEfxCH3HdVo04Aol
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская "молодежка" пропустила от США 8 шайб и проиграла второй матч на чемпионате мира-2019 в Канаде

Казахстанская "молодежка" пропустила от США 8 шайб и проиграла второй матч на чемпионате мира-2019 в Канаде
Фото с сайта iihf.com
Молодежный (U-20) чемпионат мира по хоккею
Групповой этап
Казахстан (U-20) - США (U-20) 2:8

Голы: Вальстром, 1 (0:1) ; Буяльский, 1 (1:1) ; Фараби, 5 (1:2) ; Фараби, 8 (1:3) ; Фараби, 12 (1:4) ; Хмелевски, 25 (1:5) ; Пехлинг, 30 (1:6) ; Мадден, 32 (1:7) ; Норрис, 40 (1:8) ; Митенков, 49 (2:8)

Нереализованные:

Турнирная таблица

Молодежная сборная Казахстана по хоккею потерпела крупное поражение от США в матче чемпионата мира-2019, проходящего в Канаде, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Это был второй матч команд на турнире. Американцы разгромили казахстанских хоккеистов со счетом 8:2.

Отметим, что комфортное преимущество команда США обеспечила себе уже в первом периоде, после которого вела 4:1. 

На второй минуте встречи счет открыл Оливер Вальстром, а спустя несколько секунд сравнял Андрей Буяльский, эта шайба стала первой для Казахстана на турнире. Далее менее семи минут понадобилось Джоэлю Фараби, чтобы оформить хет-трик в ворота Казахстана - он отличился на шестой, девятой и 13-й минутах. 

 
Во втором периоде американцы за семь минут снова забросили Казахстану еще три шайбы - в большинстве, меньшинстве и равенстве. И довершили разгром в третьем отрезке матча, забросив восьмую шайбу. 
 
Казахстанцы же не сдались и продолжили попытки пробить оборону соперника. В итоге на 50-й минуте наша команда забросила вторую шайбу на турнире, ее автором стал Дмитрий Митенков. Ему ассистировали Валерий Орехов, оформивший вторую голевую передачу в матче, и Артур Гатиятов.
 
Лучшим игроком встречи в составе сборной Казахстана назван защитник Самат Данияр.
 
Подробнее со статистикой матча можно ознакомиться здесь

Отметим, что наставник сборной Казахстана Сергей Старыгин в этой встрече дважды менял вратарей. Так, Демид Еремеев, накануне сорвавший овации канадских зрителей в матче с Финляндией, эту встречу начинал на скамейке запасных. Со стартовых минут место в воротах занял Владислав Нурек, но после второй пропущенной шайбы его заменили на Еремеева. Еремеев, в свою очередь, матч до конца тоже не отыграл. После того, как американцы забили Казахстану в седьмой раз, в ворота снова вернулся Нурек. 

Напомним, накануне в первом матче МЧМ сборная Казахстана проиграла Финляндии со счетом 0:5. Следующий матч команда проведет 31 декабря против Словакии. Начало в 09:30 по времени Астаны. С расписанием матчей молодежной сборной Казахстана можно ознакомиться здесь

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости