pcRVW3SzdXNi4zv6wkF1HJgD4iqGvx6ktjDnZjIC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан включили в число кандидатов на проведение чемпионата мира по хоккею в элитном дивизионе

Казахстан включили в число кандидатов на проведение чемпионата мира по хоккею в элитном дивизионе
Игроки сборной Казахстана по хоккею. Фото: ХК "Барыс"©
На проведение чемпионата мира-2026 по хоккею в элитном дивизионе могут подать заявки Казахстан, Норвегия и Великобритания. Об этом в интервью Sport.ch заявил президент Федерации хоккея Германии Франц Рейндл

По его мнению, Международная федерация хоккея (IIHF) заинтересована в продвижении на новых рынках, поэтому может сделать выбор в пользу Казахстана, Норвегии или Великобритании. 

В этом году ЧМ должен был пройти в Швейцарии, но турнир отменили из-за пандемии коронавируса. В 2021 году ЧМ примут Беларусь и Латвия, в 2022-м - Финляндия, в 2023-м - Россия, в 2024-м - Чехия, а в 2025-м - Швеция и Дания. 

Казахстан имеет опыт проведения ЧМ, но в первом дивизионе. В 2019 году команда выиграла домашний турнир в Нур-Султане и вернулась в элиту. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости