Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сегодня Казахстан сыграет со Швейцарией. IIHF представила результаты первого дня ЧМ по хоккею

Казахстан стартует на ЧМ-2020 против хозяев.

Сегодня Казахстан сыграет со Швейцарией. IIHF представила результаты первого дня ЧМ по хоккею
Фото: КФХ©

Международная федерация хоккея с шайбой (IIHF) представила результаты первого дня виртуального чемпионата мира, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так как чемпионат мира по хоккею был отменен из-за пандемии коронавируса, который должен был пройти в мае в швейцарских Лозанне и Цюрихе, а участие в нем приняли бы 16 команд, IIHF решила провести его среди болельщиков. Таким образом, виртуальный чемпионат мира 2020 года проводится голосованием болельщиков в официальных аккаунтах Международной федерации - в Facebook, Instagram, Твиттер и ВКонтакте.

Чемпионат мира по хоккею с участием сборной Казахстана отменен

Сборная России начала с победы виртуальный ЧМ, обыграв в серии буллитов Швейцарию - 4:3. В других играх Швеция также по буллитам взяла верх над Чехией (5:4), Канада обыграла Германию (4:1), а Финляндия - США (6:3).

В ночь с 9 на 10 мая на чемпионате стартует сборная Казахстана, которая выступает в группе B и первый матч проведет против Швейцарии.

Расписание матчей сборной Казахстана:

В ночь с 9 на 10 мая: Швейцария - Казахстан;
10 мая: Казахстан - Латвия;
12 мая: Казахстан - Норвегия;
13 мая: США - Казахстан;
15 мая: Казахстан - Россия;
17 мая: Казахстан - Финляндия;
18 мая: Италия - Казахстан.

Первая игра против Швейцарии начнется в 00:20 по времени Нур-Султана, а остальные встречи будут стартовать в 20:20.

Напомним, в элиту сборная Казахстана вернулась в мае 2019 года после победы на ЧМ в первом дивизионе на "Барыс-Арене" в Нур-Султане.

"Победа важна, но не поможет, если проиграем Казахстану". Швейцарцы устроили ЧМ и победили Россию с Овечкиным и Малкиным

Поделиться в соц. сетях:
Новости