onU7XaWCw7mkBUGZCa7ulVOyNaR7FVWflDJpGGMH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан проиграл Швейцарии и оформил вылет из ТОП-дивизиона ЧМ по хоккею

Сборная Казахстана по хоккею в предпоследней встрече чемпионата мира в Минске встречалась с командой Швейцарии, передает корреспондент Vesti.kz. По всем теоретическим раскладам эта встреча имела важнейшее значение для команды Ари-Пекки Селина с точки зрения сохранения прописки в элитном дивизионе. 

Казахстан и Швейцария - были главными аутсайдерами группы "В". При этом в активе швейцарцев было четыре балла, а у Казахстана только два.

Очное противостояние намного активнее начали хоккеисты Швейцарии, которые, напомним, в прошлом году дошли до финала чемпионата мира. Уже к 14-й минуте Селин решил заменить голкипера Виталия Еремеева на Алексея Иванова. К тому времени Казахстан проигрывал со счетом 0:2. Шайбы были на счету Дина Кукана и Дениса Холленштайна, причем Кукан отличился, когда его команда находилась в меньшинстве. 

Второй период также Казахстан провел не лучшим образом. Николай Антропов за грубый фол получил матч-штраф, также оставив свою команду в меньшинстве на пять минут. Чем швейцарцы успешно воспользовались. Гол забил Янник Вебер и еще до сирены на второй перерыв счет стал разгромным после точного броска Андреса Амбюля - 4:0. В заключительной двадцатиминутке Лука Кунти и Эрик-Рэй Блум сделали счет неприличным - 6:0, но точка в матче осталась с Казахстаном, когда "шайбы престижа" оформили Вадим Краснослободцев и Евгений Рымарев - 6:2. Поражение гарантировало Казахстану вылет из элитного дивизиона.

Поясним, что даже в случае победы над Финляндией в заключительном туре, у команды Селина будет пять баллов. Столько же в данный момент у Германии, но казахстанцы проиграли немцам на старте турнира и, таким образом, по личным встречам мы в любом случае уступим. Матч Казахстан - Финляндия состоится в понедельник, 19 мая.

Хоккей. Чемпионат мира в Минске.
Казахстан - Швейцария - 2:6 (0:2, 0:2, 2:2)
Подробнее со статистикой игры можно ознакомиться здесь.

Обзор матча:

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости