Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан может побиться с Россией - Сергей Гимаев о ЧМ в Минске

Казахстан может побиться с Россией - Сергей Гимаев о ЧМ в Минске
Сергей Гимаев. Фото с сайта sovsport.ru

Заслуженный тренер России и спортивный комментатор Сергей Гимаев в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился перспективами сборной Казахстана по хоккею на чемпионате мира в Минске.

- Очень рад, что Казахстан вернулся в элиту, - начал Гимаев. - Тем более, что они будут играть в одной группе со сборной России на Минск-арене. Значит, мне все матчи удастся посмотреть и частично прокомментировать.


- Что можете сказать о составе сборной Казахстана?

- Самый лучший состав за последнее время. Очень боеспособная команда.  Я очень рассчитываю,  что для Казахстана чемпионат мира пройдет удачно.

- Кого из команд вы бы назвали аутсайдером группы?

- Нет такой команды, потому что все могут всех обыграть. Я думаю, что Казахстан пару игр точно выиграет, а этого будет достаточно, чтобы остаться в дивизионе. Казахстан может у любой команды выиграть, если игра пойдет. К сожалению, у вас не приехал Колесник. Но я думаю, Казахстан в состоянии обыграть и Латвию, и Беларусь. И Швейцария сейчас не на столько хороша. И с Россией побьются тоже.

- Насколько надежным сейчас выглядит Виталий Еремеев?

- Это выдающийся вратарь. Будем надеяться,  что он отдохнул, восстановился и покажет свой лучший хоккей.

Напомним, ранее был обнародован окончательный состав сборной Казахстана, которая будет отстаивать свое право остаться в элите мирового хоккея. Хоккеисты провели первую тренировку в Минске, а букмекеры сделали прогноз на стартовую игру с Германией. СМИ считают, что казахстанцы сумеют сохранить прописку в элитной группе, а форвард сборной Казахстана Федор Полищук считает, что право на ошибку нет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости