l84Vxp2xcFIZOKL4EE5Jt1ps83czo1RIEtYxENdW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Карлссон рассказал о победе перед ЧМ и адаптации игроков не из "Барыса" в сборной Казахстана

Карлссон рассказал о победе перед ЧМ и адаптации игроков не из "Барыса" в сборной Казахстана
Хенрик Карлссон. Фото: IIHF

Вратарь сборной Казахстана по хоккею Хенрик Карлссон из столичного "Барыса" считает, что хорошая игра в меньшинстве поможет его команде добиться успеха на предстоящем чемпионате мира.

В интервью корреспонденту Vesti.kz Карлссон подвел итоги двух товарищеских матчей, отметив, что Казахстан сильнее и Беларуси, и Южной Кореи.

"Нам были нужны эти два товарищеских матча, потому что мы не играли пять-шесть недель. Первая игра с Беларусью была нелегкой. Сегодня с Южной Кореей уже сыграли намного лучше. Мы готовы. Надеюсь, покажем на чемпионате мира свои лучшие возможности. 

Сегодня у нас было хорошее большинство. Думаю, хорошая игра в меньшинстве может стать ключом к успеху на этом турнире. 

Сыграли с двумя соперниками по предстоящему чемпионату мира. Это две хорошие команды. Но я считаю, что мы сильнее. Игроки не из системы "Барыса" хорошо влились команду. У нас хорошая сборная, способная добиться результата.

У нас хорошие шансы. Уверен ли я, что мы займем первое место? Дело не в уверенности. Мы должны показать лучшее, на что способны. Это хоккей. И будет пять матчей. И мы должны выиграть", - сказал Карлссон.

Напомним, сегодня сборная Казахстана победила Южную Корею со счетом 3:0. А накануне проиграла Беларуси по буллитам. Обе команды являются соперниками нашей сборной по чемпионату мира в группе А первого дивизиона. Турнир пройдет в Нур-Султане с 29 апреля по 5 мая. Также за две путевки в элиту вместе с этими командами также поборются Словения, Венгрия и Литва. С расписанием матчей можно ознакомиться по этой ссылке

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости