yiRWzLRat8p4gT0Btk6MJ5vMnE9RT54adaWpL64F
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канадский форвард из сборной Казахстана раскрыл залог успеха на старте ЧМ-2021 по хоккею

Канадский форвард из сборной Казахстана раскрыл залог успеха на старте ЧМ-2021 по хоккею
Фото: iihf.com©

Нападающий сборной Казахстана Кертис Волк прокомментировал историческую победу над Финляндией в группе В чемпионата мира по хоккею в Риге и отметил вклад вратаря Никиты Бояркина. Его слова приводит "Шайба.kz".

Сборная Казахстана обыграла чемпионов мира в серии буллитов на ЧМ-2021 по хоккею

- После восьми раундов буллитов в матче с Латвией вы снова перевели игру в серию послематчевых бросков. Насколько уверенно чувствуете себя после двух побед?

- Чувствуем себя прекрасно. Оба матча выдались тяжелыми. Наш вратарь сыграл просто великолепно. Нам надо продолжать в том же духе. Мы придерживаемся своего плана на игру. Это стало залогом успеха.

- Вы упомянули о вратаре. Каким был вклад Никиты Бояркина в победу во втором матче?

- Огромным. Он отразил, по-моему, то ли 48, то ли 49 бросков. Пропустил только одну шайбу. В целом здорово отыграл. Нам надо двигаться дальше, впереди много матчей с хорошими соперниками. Постараемся показать свой лучший хоккей.

Напомним, что следующую игру в группе B Казахстан проведет 25 мая со сборной США, которая разгромила Канаду (5:1). Далее предстоят матчи с Германией (26 мая), Канадой (28 мая), Италией (29 мая) и Норвегией (31 мая).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости