NwXpXsinSEVeVqBAScY9fliKMXsGtdQBmkjkLTVm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Канаде вспомнили шокирующее поражение от Казахстана на молодежном ЧМ по хоккею

В Канаде вспомнили шокирующее поражение от Казахстана на молодежном ЧМ по хоккею
©Reuters

Авторитетное канадское издание The Hockey News назвало пять самых запоминающихся моментов в истории молодежных чемпионатов мира по хоккею, один из них - поражение от сборной Казахстана, сообщает "Шайба.kz".

В преддверии новогодних праздников мировые первенства среди юниоров становятся особым событием и своеобразной изюминкой в жизни хоккейных болельщиков. Но вот турнир 1998 года, проходивший в Финляндии, навсегда запомнится канадцам как страшный кошмар.

От "кленовых листьев" ожидали многого, ведь в их составе было столько будущих звезд НХЛ. Тем не менее канадцы кое-как вышли из группы, заняв лишь четвертое место по итогам предварительного раунда. В плей-офф они проиграли России, а затем уступили США в играх за распределение мест с пятого по восьмое. И это означало, что в заключительном матче Канада и Казахстан поборются за седьмую позицию в итоговой таблице турнира.

По общему мнению, Канада должна была полностью доминировать, но казахстанцы шокировали всех, обыграв родоначальников хоккея со счетом 6:3. В 2018 году обозреватель Sportsnet Гар Джойс со слов канадских игроков, принимавших участие в той встрече, написал, что хоккеисты из Казахстана пили воду из одной бутылки, а некоторым из них приходилось делить еще и клюшки.

Однако этот матч останется лишь одной строчкой в личной статистике игроков, поскольку его по какой-то причине не транслировали по телевидению. Не осталось даже фотографий и какой-либо звуковой информации. Таким образом, одна из самых удивительных и захватывающих историй во всем хоккее так и останется легендой, передаваемой из уст в уста.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама