Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"К игроку из НХЛ особенно не готовились". Диц - о дебюте, первой победе на ЧМ и задаче сборной Казахстана

Он провел первый официальный матч.

"К игроку из НХЛ особенно не готовились". Диц - о дебюте, первой победе на ЧМ и задаче сборной Казахстана
Фото: Турар Казангапов©.Vesti.kz

Защитник сборной Казахстана по хоккею Даррен Диц после победы над сборной Словении отметил в интервью корреспонденту Vesti.kz, что шансы на выход в ТОП-дивизион у всех участников чемпионата мира в Нур-Султане равны. 

Для уроженца Канады прошедшая игра стала первой официальной в национальной команде. Гражданином Казахстана он стал по ходу сезона. 

- Это была игра, в которой однозначно нужна была победа. Тут в каждом матче надо только выигрывать. И я счастлив, что сегодня мы это сделали. Моя задача сейчас - сконцентрироваться на этом коротком турнире. Мы хотим вывести Казахстан в ТОП-дивизион.

Мне очень понравился такой старт. Фанаты подгоняли нас. Хорошо, что мы смогли остаться в игре и довести свой план до конца. Но это всего одна игра. И пока могу сказать, что шансы у всех равные, - сказал Диц. 

- Не было опаски, когда словенцы отыграли две шайбы и потом давили на вас в третьем периоде?

- Опаски не было. Мы знали, что это хорошая команда. Что они не станут сдаваться, что могут вернуться в игру. Мы ждали от них такой игры.

- В сборной Словении играет Анже Копитар - капитан "Лос-Анджелес Кингз". Как-то особо к нему готовились?

- Нет. Мы знали, что он лидер. Он - отличный игрок. Но никак особенно мы не готовились. 

Напомним, в своем стартовом матче группы А на чемпионате мира в первом дивизионе сборная Казахстана обыграла Словению со счетом 3:2.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости