3RqPo009kwS99asYZf0aEFiquE9iHRZILbPMtgBn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Итальянцы будут рвать и метать". Эксперт предсказал Казахстану непростой матч за место в плей-офф ЧМ-2021

"Итальянцы будут рвать и метать". Эксперт предсказал Казахстану непростой матч за место в плей-офф ЧМ-2021
Фото: Ольга Бугаева. КФХ©

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев дал прогноз на матч группового раунда чемпионата мира-2021 Италия - Казахстан. Он считает, что хоккеисты Юрия Михайлиса терять очки не имеют права.

Встреча группы B пройдет сегодня, 29 мая. Начало - в 15:15 по времени Нур-Султана. Трансляция будет доступна по этой ссылке.

"Победив в упорнейшем поединке казахстанскую команду, канадцы пока так и не вошли в зону плей-офф группы "Б", но вот казахов оттуда выдавили. Надо возвращаться, и лучше Италии соперника для этого просто придумать невозможно. Поэтому наши южные географические соседи будут оттаптываться на "макаронниках", как только смогут. Много, конечно, не смогут, но на три очка должно хватить.

С другой стороны, Казахстан да Норвегия - две команды, с которых Италия теоретически могла бы что-нибудь поиметь на этом чемпионате. Норвегия об итальянцев ноги уже вытерла, остался Казахстан. То есть осталась последняя возможность уехать с этого чемпионата мира хоть с каким-то минимальным чувством самоуважения. Поэтому итальянцы будут рвать и метать, но казахстанцы должны спокойно с этим справиться. Даже в том случае, если в первом периоде будут проигрывать по счету. Казахи у нас практически железные, итальянцы же в третьих периодах просаживаются. Поэтому если братья не смогут сразу сожрать "макаронников", то домытарят их в заключительной двадцатиминутке.

В общем, как ни крути, но казахи в этом матче терять очки не имеют права. Надеюсь, не потеряют. Надеюсь, победят, и не просто так, а обязательно в основное время, пусть и с совершенно небольшим перевесом в пару шайб", - приводит его слова "Рейтинг Букмекеров".

Напомним, что перед этой игрой команда Юрия Михайлиса с семью очками занимает пятое место из восьми, тогда как итальянцы замыкают таблицу, потерпев четыре поражения подряд.

Для выхода в плей-офф необходимо финишировать в первой четверке группы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости