Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В IIHF решили не исключать Казахстан и другие сборные из элитного дивизиона ЧМ по хоккею

В IIHF решили не исключать Казахстан и другие сборные из элитного дивизиона ЧМ по хоккею
Фото: ХК "Барыс"©
Международная федерация хоккея (IIHF) не планирует сокращать количество участников чемпионата мира в элитном дивизионе в Швейцарии, в котором должна сыграть сборная Казахстана. Об этом РИА Новости сообщил президент IIHF Рене Фазель.

Накануне вице-президент IIHF Калерво Куммола в интервью Ilta Sanomat заявил, что IIHF может сократить количество команд-участниц ЧМ-2020 из-за ситуации с коронавирусом. 

ЧМ-2020 запланирован на май в швейцарских Лозанне и Цюрихе, а участие в нем примут 16 команд. Сборная Казахстана выступит в группе B, где ее соперниками будут Латвия, Норвегия, США, Россия, Финляндия и Италия. 

"Мы не можем отложить проведение ЧМ, это слишком сложно. Также могу сказать, что мы не станем сокращать количество участников ЧМ. В турнире примут участие 16 сборных, - заявил Фазель. - В середине марта у нас будет более детальная информация о ситуации с коронавирусом в Европе. IIHF следит за распространением коронавируса в Европе и Швейцарии.

Моя позиция: ЧМ надо проводить в Швейцарии в присутствии зрителей и 16 команд. Итоговое решение власти страны примут 15 марта. Если они продлят срок проведения спортивных мероприятий без зрителей еще хотя бы на две недели, то швейцарская хоккейная лига не будет проводить плей-офф". 

Ранее IIHF отменила шесть чемпионатов мира - четыре юниорских и два женских. В Швейцарии на две недели перенесен старт плей-офф чемпионата страны по хоккею - в стране подтверждены 39 случаев заражения коронавирусом нового типа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама