Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Два игрока "Барыса" и еще девять хоккеистов не прошли в сборную Казахстана на домашний ЧМ

Два игрока "Барыса" и еще девять хоккеистов не прошли в сборную Казахстана на домашний ЧМ
Фото: Vesti.kz©
Главный тренер сборной Казахстана по хоккею Андрей Скабелка сделал первые изменения в составе национальной команды перед домашним чемпионатом мира. Подробнее о перестроениях - в материале корреспондента Vesti.kz.

Без Доуса, но с Дицем. Сборная Казахстана объявила расширенный состав на домашний ЧМ по хоккею

В первоначальном списке было 38 игроков - четыре вратаря, 14 защитников и 20 нападающих. Перед опубликования расширенного списка "выбыли" Кевин Даллмэн и Найджел Доус, которые по разным причинам не приехали на сбор.

В открытой тренировке не приняли участие вратари Никита Бояркин из "Сарыарки" и Валерий Севидов из "Алматы". Первый продолжает борьбу в плей-офф ВХЛ, а второго заменил Артем Микушин из "Бейбарыса".

В защитную линию в сборной должен подъехать Леонид Метальников из "Сарыарки". Досрочно отбор закончился для Александра Липина и Данияра Самата (оба - "Барыс"), Дмитрия Степанова ("Бейбарыс") и Артемия Лакизы ("Номад"). С первого дня с командой Илья Антоновский из "Торпедо", которого не было в предварительной заявке.

В линии атаки отсутствовали Александр Борисевич ("Сарыарка"), Нурсултан Бельгибаев ("Алтай-Торпедо"), Максим Волков ("Иртыш"), Иван Кучин ("Бейбарыс") и Ярослав Евдокимов ("Номад"). Вместе со сборной к ЧМ-2019 готовится Талгат Жайлауов из "Торпедо".

"Я мог закончить с хоккеем". Жайлауов - о здоровье, возвращении в "Барыс" и шансах Казахстана на чемпионате мира

Таким образом, в составе осталось 30 человек (27 полевых игроков и три вратаря). По словам Скабелки, он ждет только Метальникова из "Сарыарки". Окончательная заявка на ЧМ-2019 будет сформирована после контрольных матчей с командой Беларуси.

Сборная Казахстана начнет ЧМ встречей со Словенией. Также на две путевки в элитный дивизион претендуют Беларусь, Южная Корея, Литва и Венгрия. Турнир на "Барыс-Арене" начнется 29 апреля. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости