awya9JF9hq8siw5AFVu4Mpz0Bj6EOBUBoMuCqjX0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы хотели не такого результата в матче с Германией - Талгат Жайлауов

Мы хотели не такого результата в матче с Германией - Талгат Жайлауов
Талгат Жайлауов. Фото пресс-службы КФХ

Нападающий сборной Казахстана по хоккею Талгат Жайлауов в интервью корреспонденту Vesti.kz отметил, что его команда успеет восстановиться после поражения от Германии к завтрашнему матчу с Беларусью.

"Белорусы очень хорошо вчера игру начали, но сила американцев дает о себе знать. Хозяева будут очень хорошо готовиться на следующий матч, а нам надо быстро восстановиться и тоже подойти к матчу в оптимальной форме. Но еще сутки впереди, у нас будет разбор игры с немцами. Мы, конечно, не как хотели ее провели, и хотели не такого результата", - прокомментировал Жайлауов.

Хоккеист отметил, что причина поражения сборной Казахстана, скорее, психологическая. При этом подчеркнул, что команду очень подгоняли многочисленные болельщики. 

"Болельщики наши из Казахстана приехали, их очень много, и здорово, что они поддерживают. Начало игры у нас не получилось, очень долго входили в нее. Еще будем разбираться. Все идет от головы, в принципе", - подытожил Жайлауов.

Напомним, сборная Казахстана по хоккею в стартовом матче чемпионата мира уступила команде Германии по буллитам, набрав одно очко. Причину поражения ранее назвал главный тренер казахстанской команды Ари-Пекка Селин. 

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости