Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хоккеисты сборной России получили Mercedes GL за победу на ЧМ-2014

Хоккеисты сборной России получили Mercedes GL за победу на ЧМ-2014
Фото с Инстаграма Худобина
Накануне хоккеистам сборной России были вручены ключи от автомобилей Mercedes GL за победу на чемпионате мира-2014, проходившего в Минске, сообщает "Р-Спорт".

Напомним, о вручении автомобилей для игроков попросил капитан национальной команды Александр Овечкин на торжественном приеме у президента России Владимира Путина. Президент распорядился подарить им такие же автомобили, какие получили призеры Олимпийских игр-2014 в Сочи.

Напомним, что в Сочи сборная России вылетела в четвертьфинале, проиграв Финляндии (1:3). В финальном матче мирового первенства российские хоккеисты победили команду Финляндии со счетом 5:2 и в пятый раз в новейшей истории завоевали титул сильнейших на планете, не потерпев за время соревнований ни одного поражения (ранее были победы в 1993, 2008, 2009 и 2012 годах).

Фотографии автомобилей в Instagram выложили несколько игроков национальной команды, в частности, Антон Худобин, Евгений Медведев и Александр Бурмистров. Добавим, что в России Mercedes GL продается по цене от трех миллионов 650 тысяч рублей до семи миллионов 100 тысяч.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама