Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

С хоккеистом из США. Представлен окончательный состав сборной Казахстана на МЧМ-2020

С хоккеистом из США. Представлен окончательный состав сборной Казахстана на МЧМ-2020
Фото: shaiba.kz
Тренерский штаб молодежной сборной Казахстана по хоккею представил окончательный состав команды на чемпионат мира-2020, который пройдет в Чехии. Об этом сообщает "Шайба.kz".

В заявку вошли три вратаря, семь защитников и 13 нападающих. В их числе и защитник Тамирлан Гайтамиров, выступающий в Главной юниорской хоккейной лиге США (USHL).

Вратари: Владислав Нурек, Максим Павленко, Роман Калмыков;
Защитники: Артем Королев, Тамирлан Гайтамиров, Мади Диханбек, Данил Бутенко, Тимофей Катасонов, Давид Муратов и Владимир Шлычков;
Нападающие: Олег Бойко, Руслан Демин, Юсуп Асуханов, Денис Чапоров, Андрей Буяльский, Владислав Сайко, Станислав Александров, Никита Ляпунов, Максим Чалов, Константин Бондаренко, Алихан Омирбеков, Ансар Шайхмедденов и  Максим Мусоров.

Турнир пройдет с 26 декабря по 5 января в городах Острава и Тршинец. Соперниками сборной Казахстана по группе А будут команды Финляндии, Швейцарии, Швеции и Словакии. В группу В попали США, Канада, Россия, Чехия и Германия.

Подопечные Сергея Старыгина первый матч группового этапа проведут 26 декабря. С расписанием трансляций игр можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама