Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хоккеист из США попал в состав сборной Казахстана на молодежный ЧМ-2020

Хоккеист из США попал в состав сборной Казахстана на молодежный ЧМ-2020
Фото с официального сайта IIHF

Молодежная сборная Казахстана по хоккею прибыла в Чехию, где примет участие в чемпионате мира-2020.

Турнир пройдет с 26 декабря по 5 января в городах Острава и Тршинец. Соперниками сборной Казахстана по группе А будут команды Финляндии, Швейцарии, Швеции и Словакии. В группу В попали США, Канада, Россия, Чехия и Германия.


Согласно регламенту в 1/4 финала выйдут первые четыре команды из каждой группы. Команды, занявшие в своих группах последнее место, сыграют в утешительном раунде между собой серию игр до двух побед за право остаться в элитном дивизионе.

На МЧМ-2020 сборная Казахстана прибыла в следующем составе:
Вратари: Владислав Нурек ("Алтай-Торпедо", Усть-Каменогорск), Роман Калмыков, Максим Павленко (оба - "Снежные барсы", Нур-Султан);
Защитники: Артем Королев, Данил Бутенко, Мади Диханбек, Тимофей Катасонов, Давид Муратов, Владимир Шлычков, Рустем Джумагулов (все - "Снежные барсы"), Илья Нестеров ("Иртыш", Павлодар), Тамирлан Гайтамиров (Des Moines Buccaneers, USHL);
Нападающие: Диас Гусейнов, Максим Мусоров, Олег Бойко, Юсуп Асуханов, Владислав Сайко, Алихан Омирбеков, Станислав Александров, Ансар Шайхметденов (все - "Снежные барсы"), Андрей Буяльский, Денис Чапоров, Валерий Ницевич, Руслан Демин (все - "Темиртау"), Константин Бондаренко, Максим Чалов, Никита Ляпунов (все - "Алтай", Усть-Каменогорск).

В рамках подготовки к МЧМ-2020 подопечные Сергея Старыгина проведут два товарищеских матча - с "молодежкой" России и чешским хоккейным клубом "Витковице".

Расписание матчей сборной Казахстана:

Товарищеские матчи:
21.12.2019 Сборная Казахстана U-20 - Сборная России U-20, 19:00 (время по Нур-Султану);
23.12.2019 Сборная Казахстана U-20 - МХК "Витковице" (Чехия), 17:30.

Групповой этап:
26 декабря Швейцария - Казахстан, 20:00;
27 декабря Словакия - Казахстан, 20:00;
29 декабря Казахстан - Финляндия, 20:00;
30 декабря Казахстан - Швеция, 20:00.

Напомним, что прошлом году молодежный ЧМ выиграла сборная Финляндии, обыгравшая в финале США. Сборная Казахстана в утешительном раунде добилась двух побед в матчах над Данией, тем самым сохранив место в элитном дивизионе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама