eD1SSiaO4P07iHyT0vm1DZChDysRBbhhOyXZHBbG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хоккеист сборной Швейцарии назвал смехотворным судейство в матче с США

Хоккеист сборной Швейцарии назвал смехотворным судейство в матче с США
Игровой момент матча США - Швейцария. Фото РИА НОВОСТИ. АЛЕКСЕЙ КУДЕНКО
Нападающий сборной Швейцарии по хоккею Дамьен Бруннер после поражения от команды США в матче чемпионате мира-2014 раскритиковал работу арбитров.

Встреча группы В, состоявшаяся в субботу на "Минск-Арене", завершилась победой американских хоккеистов со счетом 3:2 (0:0, 1:2, 2:0). При этом в третьем периоде арбитры отменили два гола швейцарцев из-за офсайда. Встречу судили арбитры КХЛ Роман Гофман и Юри Ренн.

"Им платят большие деньги, чтобы они принимали правильные решения в важных ситуациях, а это было просто смехотворно. Для нас это были тяжелые удары. На повторе все было видно, да и на льду тоже, что офсайдов там не было", - отметил форвард "Нью-Джерси", слова которого приводит официальный сайт IIHF.

В свою очередь, главный тренер сборной США по хоккею Питер Лавиолетт заявил, что не получал от арбитров объяснения причин, почему были отменены два шайбы швейцарцев, отметив, что его команда не нуждалась в объяснениях.

Таким образом, сборная США одержала вторую победу на ЧМ-2014. Следующую игру американцы проведут против команды России. Швейцарцы, проигравшие два первых матча, попробуют одержать победу в матче с хозяевами турнира командой Беларуси. Игры состоятся 12 мая.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости