nRVt8uKOWMblU1j02BXm3O0ZD8ys7r5Lts01vVkU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хоккеист сборной России отверг существование "финского проклятия"

Хоккеист сборной России отверг существование "финского проклятия"
Кирилл Капризов (справа). Фото с сайта iihf.com
Нападающий сборной России Кирилл Капризов прокомментировал поражение от команды Финляндии в полуфинале чемпионата мира-2019 по хоккею. Его слова передает "Чемпионат".

Встреча команд прошла в Братиславе (Словакия) и закончилась со счетом 1:0 в пользу финнов. Таким образом, россияне в четвертый раз не смогли выйти в финал турнира. В 2018-м году Россия проиграла на стадии четвертьфинала, а в 2017-м и 2016-м брала "бронзу".

"С нулем не выигрываешь. Много моментов было, но реализовать не получилось", - заявил он. Предположение репортера о существовании "финского проклятия" Капризов отверг. "Выигрывает команда и проигрывает команда. Вратарь соперника здорово отыграл, много выручал. Финское проклятие? Не знаю, ну какое проклятие может быть", - заключил 22-летний форвард.

Финская сборная считается неудобным соперником для сборной России. В 2016 году финны также оказались сильнее россиян в полуфинале чемпионата мира. 4 мая финская сборная обыграла команду Ильи Воробьева в рамках Еврохоккейтура со счетом 3:1.

Сборная России сыграет за бронзовые медали турнира с проигравшим в паре Канады и Чехии. Второй полуфинал начнется в 23:15 по столичному времени.

Финал и матч за третье место ЧМ-2019 состоятся 26 мая.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости