Q5LgNaZHDH93ExNurf8GusJxHJgyT3mtmbapRM6d
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хоккеист сборной Казахстана стал лучшим игроком ЧМ-2014 на точке вбрасывания

Хоккеист сборной Казахстана стал лучшим игроком ЧМ-2014 на точке вбрасывания
Андрей Гаврилин. Фото Vesti.kz. Юлия Милова©
Нападающий сборной Казахстана по хоккею Андрей Гаврилин стал лучшим игроком на точке вбрасывания по итогам группового этапа чемпионата мира, который проходит в Минске.

Как сообщает Shaiba.kz, из 32 попыток Андрей Гаврилин выиграл 19 вбрасываний, что составляет примерно 71 процент. Это лучший показатель среди хоккеистов всех сборных, выступавших на турнире.

36-летний Андрей Гаврилин принял участие во всех семи матчах группового этапа, в которых набрал два очка за результативность (две шайбы), став автором первой шайбы сборной на ЧМ. Лучшим снайпером в составе сборной Казахстана стал Евгений Рымарев, забросивший три шайбы в пяти играх.

Напомним, сборная Казахстана потерпела семь поражений в семи матчах. Команда Ари-Пекки Селина заняла последнее место в группе и вылетела из ТОП-дивизиона.

Ранее определились все пары 1/4 финала чемпионат мира. Сборная России сыграет с Францией, Беларусь встретится со сборной Швеции, Чехия вышла в четвертьфинал на команду США, а Канада сойдется на льду с Финляндией.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости