1w7buFvdtQ4IhSyBGtOQ7MrOxviS6zgQ2T3YPmDb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хочу стать чемпионом мира". Защитник "Сарыарки" - о победе в ВХЛ, сборной Казахстана и "Барысе"

"Хочу стать чемпионом мира". Защитник "Сарыарки" - о победе в ВХЛ, сборной Казахстана и "Барысе"
Леонид Метальников. Фото: shaiba.kz

Защитник "Сарыарки" и сборной Казахстана Леонид Метальников в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о победе в ВХЛ и планах с национальной командой на ЧМ-2019.

- Леонид, с победой в ВХЛ. За счет чего удалось выиграть так уверенно у "Рубина"?

- Все выполняли тактику, которую предлагал тренер. Работали как единый механизм. Хотели выиграть. Долго шли к этому - прошли две команды из лидеров - "СКА-Неву" и "Нефтяник". Это закалило. Даже в мыслях не было, что можем проиграть.

- С посевом, с которым "Сарыарка" вышла в плей-офф, непросто было ожидать такого результата. "Рубин все-таки был фаворитом. Как выходили на первый матч?
- Никаких мыслей не было. Все делали так же, как в предыдущих сериях. Просто у нас пауза была большая. Мы две недели не играли. Из-за этого мы слабо выглядели в первом матче. Только к третьему периоду мы вернули свой хоккей. Но не хватило немного, и проиграли... Второй матч был тоже такой непонятный с нашей стороны, но мы его выиграли.

- Леонид, наверное, приятно, когда тренер сборной проявляет личную заинтересованность в приезде? Вас единственного так долго ждали. 
- Ну да. Теперь я хочу стать чемпионом мира.

- Потом в "Барыс"?
- О следующем сезоне еще не думал. Нужно этот доиграть.

Напомним, в товарищеской встрече сборная Казахстана уступила в серии буллитов со счетом 4:5. Команды являются соперниками по чемпионату мира в первом дивизионе, который стартует в Нур-Султане 29 апреля.

Завтра, 26 апреля, сборная Казахстана проведет товарищеский матч с еще одним соперником по чемпионату мира - Южной Кореей. Матч также пройдет на "Барыс-Арене" в Нур-Султане и начнется в 19:00 по местному времени. 

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости