aD22d4W5S5ZIW1JVe8h04V1LcymNyqdwr7grYcbk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гимаев назвал победу над Швейцарией последним шансом Казахстана на ЧМ

Гимаев назвал победу над Швейцарией последним шансом Казахстана на ЧМ
Сергей Гимаев. Фото с сайта s.s-ports.ru

Известный российский комментатор Сергей Гимаев в интервью журналистам отметил, что в голах от сборной России не видит вины вратаря Казахстана Алексея Иванова, передает корреспондент Vesti.kz

-  Сергей Наильевич, что не получилось у сборной Казахстана?

- Россия вышла с очень большой мотивацией и играла очень хорошо. В первом периоде удаления подвели сборную Казахстана. Три удаления, три гола - это подкосило. Но, с другой стороны, сегодня реально шансов немного было. Россия сыграла два периода очень сильно.

- При этом они никак не могли забить в равных составах.

- Потом, когда уже повели в счете, там уже не было такой сверхмотивации. Опять же, нельзя переоценивать многих игроков российской сборной. Они просто хорошие игроки и звезд не так много. Да, первое звено сегодня назабивало, плюс с ними Зарипов часто выходил в большинстве. Они сыграли очень сильно. Ну, а там три звена, я бы не сказал, что имеют такое большое преимущество - это будет проблема сборной России в матчах на вылет.

- Можно ли сказать, что если бы стоял Еремеев, то счет был бы другой?

- Я не уверен. Иванов сыграл неплохо и удачливо. Я вины его особой не вижу в голах. Но, я думаю, слишком побаивались сборную России. Потом многие игроки такого опыта не имели. Я считаю, для сборной Казахстана не 2-7, а 2-5 было бы более справедливо. Потому что три периода казахстанцы хорошо сыграли.

- А два гола стали причиной того, что Россия повела уже в счете?

- Это были хорошие шайбы, и обе шайбы были классные. Просто ребята на третий период вышли уже абсолютно уверенные. Я думаю, что просто им сказали, что вы боитесь - давайте играть, учитесь. Терять нечего. Они сыграли третий период очень неплохо.

- С такой игрой вы можете сказать, что у Казахстана шансы остаются остаться в элите?

- Швейцария остается. Я думаю, что с финнами и американцами тяжело будет. Со Швейцарией, если это будет, я думаю, матч за вылет, то можно собраться. Все-таки надо было больше очков набрать в предыдущих играх.

Напомним, сборная Казахстана по хоккею проиграла на чемпионате мира четвертый матч подряд, проиграв России. В активе команды, задача которой сохранить прописку в ТОП-дивизионе, одно очко. Как отметил после игры вратарь Алексей Иванов, в сборную перешли проблемы "Барыса". А главный тренер Ари-Пекка Селин был удивлен, что некоторые хоккеисты не верили в победу. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости