GMzky6pURt4Un2T9HpXj74szrKML1kA4YTgVgjJt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Германия и Швейцария выиграли третьи подряд матчи и вышли в лидеры групп на ЧМ-2019 по хоккею

Германия и Швейцария выиграли третьи подряд матчи и вышли в лидеры групп на ЧМ-2019 по хоккею
Матч Германия - Франция. Фото: Reuters©

Сборная Германии обыграла Францию в третьем матче на чемпионате мира по хоккею в элитном дивизионе, передает корреспондент Vesti.kz

Игра группы А прошла в словацком Кошице и завершилась со счетом 4:1. Все голы команды провели в равных составах. 


За Германию на 18-й минуте забил Мориц Зайдер, на 34-й - Маттиас Плахта, на 38-й - Леон Драйзайтль, а на 60-й - Корбиниан Хольцер, поразивший пустые ворота. Автором единственной шайбы французов на 25-й стал Дамьен Флери

С девятью очками Германия возглавляет таблицу группы, опережая на два балла Финляндию. Третьей идет Канада (шесть очков), за которой следуют Дания (5), США (5), Словакия (3) и Франция, а последнюю, восьмую, строчку занимает Великобритания, проигравшая все три матча с общим счетом 1:20. 



В параллельном матче сборная Швейцарии в рамках группы B в Братиславе разгромила Австрию - 4:0. У победителей на 20-й минуте забил Кевин Фиала, на 54-й отличился Роман Йоси, а на 59-й и 60-й минутах большинство реализовали Филипп Курашев и Свен Андригетто соответственно.

При этом после второго гола в игре возникла длительная пауза. Командам пришлось ждать, когда работники арены восстановят разбившееся стекло. 

С девятью очками Швейцария лидирует в группе, опережая Россию по разнице шайб - 16:1 против 13:2. У Чехии, Латвии и Швеции - по шесть баллов, а Австрия, Норвегия и Италия проиграли все три матча в основное время.



ЧМ-2019 в Словакии завершится 26 мая. Матчи группы А играются в Кошице, а группы B - в столице Братиславе. С результатами и расписанием всех игр можно ознакомиться здесь. Команды, занявшие последние места в группах, вылетают в первый дивизион, их в следующем году заменят Казахстан и Беларусь. 

Все новости о ЧМ-2019 по хоккею

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости