pfEb850g5EBZdWiywVEvTdliWp1fEmN7ywDGi6eQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Форвард США Стэплтон остался рад двум очкам после победы над Казахстаном

Форвард США Стэплтон остался рад двум очкам после победы над Казахстаном
Тим Стэплтон. Фото с сайта championat.com
Форвард сборной США по хоккею Тим Стэплтон после победы над командой Казахстана в интервью сайту "Прессбол" объяснил, почему североамериканцев в каждом матче считают фаворитами.

- Впереди у вас матч с финнами…

- О, это очень сильная команда. Здорово, что у нас есть день отдыха, чтобы в оптимальной форме подойти к матчу.

- Для вас эта игра особенная? Ведь вы два года провели в "Йоккерите".

- Не назвал бы ее именно "особенной". Но игра действительно ответственная. Зато могу сказать, что очень люблю Финляндию, там живут прекрасные люди! Мне там было очень комфортно.

- Как думаете, чего добьется сборная США на минском турнире?

- Мы тренируемся каждый день и, думаю, становимся лучше. Сегодня мы не добрали одно очко, однако впереди еще две игры. Если мы проведем их удачно, то квалифицируемся в плей-офф. А там видно будет.

- Сборную США рассматривали в качестве фаворита в матчах с Латвией и Казахстаном…

- Догадываюсь, почему некоторые так думали. Они смотрят на вывеску и говорят: "О, эти ребята обязаны побеждать!" Но чемпионат мира - скоротечный турнир, в котором по определению не бывает простых игр. Так что я рад, что мы взяли два очка в поединке с Казахстаном. Латвия… У них классная команда, в которой многие игроки долгое время выступают вместе. В любом случае, у нас еще две игры, чтобы заработать еще очков.

- Сами-то ожидали, что обе эти игры пройдут так напряженно?

- Конечно. Но, думаю, концентрироваться нужно на своей игре. Если мы наладим связи друг с другом, улучшим свою игру, то оглядываться на других не придется.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости