lj7OyNYKMIKq9aiFxxCPMY9wRDNENSn4BxR2I4xd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Форвард сборной Беларуси по хоккею Костицын пропустит матч с Казахстаном

Форвард сборной Беларуси по хоккею Костицын пропустит матч с Казахстаном
Андрей Костицын (справа). Фото РИА Новости©. Григорий Соколов
Форвард сборной Беларуси Андрей Костицын дисквалифицирован на одну игру чемпионата мира по хоккею, сообщается на официальном сайте турнира.

Форвард получил наказание за прием, проведенный им против игрока сборной США Мэтта Донована и расцененный дисциплинарным комитетом, как атака в область головы и шеи. Таким образом, Костицын пропустит матч своей сборной Беларуси против Казахстана, который пройдет в Минске 11 мая.

Напомним, что в стартовой игре сборная Беларуси проиграла с крупным счетом американским хоккеистам - 1:6. Автором единственной шайбы у хозяев стал Андрей Степанов.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости