Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Федерации хоккея прокомментировали информацию о возможном исключении Казахстана из элиты ЧМ

Турнир пройдет в мае в Швейцарии.

В Федерации хоккея прокомментировали информацию о возможном исключении Казахстана из элиты ЧМ
Фото: Казахстаснкая федерация хоккея с шайбой©
Генеральный директор Казахстанской федерации хоккея с шайбой Глеб Каратаев (КФХ) в интервью Vesti.kz прокомментировал информацию о возможном сокращении числа участников чемпионата мира в элитном дивизионе из-за коронавируса.

"Пока официальной информации от Международной федерации хоккея (IIHF) нет, тут даже комментировать нечего. Мы готовимся принять участие в ЧМ. Решениями занимается совет IIHF, который должен действовать согласно рекомендациям отдельного медицинского комитета. А запретят, не запретят или примут решение проводить в усеченном составе - это будет уже по рекомендации непосредственно от властей Швейцарии. Сначала сигнал должен поступить от них, а потом уже собирается совет IIHF с рекомендациями от своего медицинского комитета", - заявил Каратаев.

Ранее IIHF отменила шесть чемпионатов мира - четыре юниорских и два женских. В Швейцарии же из-за коронавируса на две недели перенесен старт плей-офф чемпионата страны по хоккею.

ЧМ-2020 запланирован на май в швейцарских Лозанне и Цюрихе, а участие в нем примут 16 команд. Сборная Казахстана выступит в группе B, где ее соперниками будут Латвия, Норвегия, США, Россия, Финляндия и Италия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости