Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Европе рассказали о шансах Казахстана в пятом матче ЧМ по хоккею

В Европе рассказали о шансах Казахстана в пятом матче ЧМ по хоккею
©IIHF

У Словакии есть шансы на победу в матче со сборной Казахстана на ЧМ-2022 по хоккею, считает белорусский сайт "Прессбол".

Встреча состоится сегодня, 20 мая. Начало - в 23:10 по времени Нур-Султана. Трансляция будет доступна на телеканале Qazsport.

Прямая трансляция на Qazsport

"Несмотря на наличие трех очков после четырех игр, у сборной Словакии еще есть шансы выйти в четвертьфинал. Они сыграли и с канадцами, и со швейцарцами. Впрочем, поражение от Германии сильно ударило по амбициям. Сегодня отличная возможность удвоить свои баллы, и словаки не имеют права отдавать хотя бы балл", - пишет сайт.

После четырех проведенных встреч казахстанцы не набрали ни одного очка и остаются единственной командой на турнире с таким показателем. Накануне подопечные Юрия Михайлиса уступили Канаде - 3:6, а до этого проиграли Дании - 1:9, Франции - 1:2 и Швейцарии - 2:3.

На счету словаков победа над Францией со счетом 4:2 и поражения от Германии - 1:2, Канады - 1:5 и Швейцарии - 3:5.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама