Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это правда, но...". Глава IIHF сделал заявление о желании Казахстана провести ЧМ по хоккею

Также на него претендуют Швейцария, Великобритания и Норвегия.

"Это правда, но...". Глава IIHF сделал заявление о желании Казахстана провести ЧМ по хоккею
Фото: allhockey.ru

Глава Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель подтвердил РИА Новости, что Казахстан изъявил желание провести чемпионат мира по хоккею в 2026 году.

Ранее портал Sport.ch со ссылкой на главу Немецкой федерации хоккея (DEB) Франца Рейндля сообщил, что Казахстан претендует на право провести матчи чемпионата мира 2026 года.


"Это правда, что Казахстан проявляет интерес и хочет провести чемпионат мира в 2026 году, но этот вопрос еще не решен. Этот вопрос не стоит в повестке дня ближайшего конгресса нашей организации, решение по Казахстану будет принято позднее", - сказал Фазель.

Помимо Казахстана, на проведение ЧМ-2026 по хоккею претендуют Швейцария, Великобритания и Норвегия.

В этом году чемпионат мира должен был пройти как раз в Швейцарии, но его отменили из-за пандемии коронавируса. В 2021 году турнир примут Беларусь и Латвия, в 2022-м - Финляндия, в 2023-м - Россия, в 2024-м - Чехия, а в 2025-м - Швеция и Дания. А вот далее хозяева будут определяться на последующих конгрессах IIHF.

Добавим, что Казахстан имеет опыт проведения ЧМ, но в первом дивизионе. В 2019 году команда выиграла домашний турнир в Нур-Султане и вернулась в элиту.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости