Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это огорчило". Скабелка - о выходе Казахстана в элиту, факторе "Барыса" и недоработке организаторов ЧМ

Он отметил существующую проблему с вратарями.

"Это огорчило". Скабелка - о выходе Казахстана в элиту, факторе "Барыса" и недоработке организаторов ЧМ
Фото: ХК "Барыс"

Главный тренер сборной Казахстана по хоккею Андрей Скабелка, комментируя победу над Беларусью в матче чемпионата мира, рассказал, как через матчи "Барыса" в КХЛ готовил игроков к этому турниру, рассказав о своей следующей задаче, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Хочу поздравить всех жителей Казахстана, всех болельщиков с возвращением команды в ТОП-дивизион. По сегодняшнему матчу - скажу честно, мне игра понравилась. С каждым матчем мы играли лучше и лучше. И я думаю, что сегодняшняя игра была у нас лучшей на турнире. Здорово двигались весь матч, создавали много моментов. Но есть проблемные моменты с реализацией. 

Но мы перед игрой говорили, что Казахстан еще ни разу в официальных матчах не выигрывал у сборной Беларуси. И мы, конечно, хотели это сделать, и нам это удалось. Конечно, мы хотели это сделать в основное время. Но победа - и в Африке победа. И мы ей рады.

И еще хочу добавить, что очень здорово у Беларуси сыграл вратарь. Я сам из Беларуси и очень рад, что появился такой вратарь. Он своей игрой показал, что у него хорошие шансы на будущее. Это очень важно. Потому что и у нас с вратарями есть проблема. 

Нашей задачей в "Барысе" было через игры КХЛ подготовить ребят и развить их. В КХЛ игр достаточно, мы поэтому и не проводили других матчей, те же "Еврочелленджи", когда в КХЛ были перерывы. В КХЛ игр достаточно и играем с топовыми командами. Наша задача теперь - выйти на еще более высокий уровень в развитии игроков", - сказал Скабелка.

"Единственное, что огорчило, что интерес был не очень у болельщиков к остальным матчам, когда не играла наша сборная. Но это вопрос к организаторам. Нужно быть настойчивее в этом моменте", - добавил Скабелка.

Напомним, поражение Южной Кореи от Литвы сегодня досрочно вывело Казахстан в ТОП-дивизион еще до матча с Беларусью, над которой была одержана победа в овертайме. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости