Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Эта сборная привлечет к себе внимание". Олимпийский чемпион - о Казахстане на ЧМ-2022 по хоккею

"Эта сборная привлечет к себе внимание". Олимпийский чемпион - о Казахстане на ЧМ-2022 по хоккею
©instagram.com/kazakhstanhockey/

Олимпийский чемпион 1972 года и заслуженный мастер спорта СССР (1978) Александр Пашков поделился мнением о предстоящем чемпионате мира 2022 года по хоккею в Финляндии, сообщает "Чемпионат".

Мировой турнир стартует сегодня, 13 мая, а первый матч сборная Казахстана проведет 14 мая против Дании.

"Откровенно говоря, для меня интерес к хоккею - как к нашему, так и мировому - всегда был связан сперва со сборной СССР, а затем со сборной России. От того, что наша команда не выступает на нынешнем чемпионате мира, весь смысл турнира почти полностью пропадает. Интриги и спортивной борьбы, в которой регулярно участвовала наша команда, много лет диктовавшая моду в мировом хоккее, мы как таковой не увидим.

Сборная России добилась исключительных успехов в развитии хоккея, поэтому ее отсутствие на мировом первенстве резко понижает интерес ко всему турниру и сильно снижает качество игры. Попереживаем за сборную Казахстана. Эти ребята нам близки, многие играют в КХЛ, у нас тесные отношения. Поэтому, думаю, эта сборная привлечет к себе внимание", - сказал Пашков.

С расписанием группового этапа с участием сборной Казахстана можно ознакомиться здесь.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама