Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Двукратный олимпийский чемпион отреагировал на исключение России из ЧМ-2023 по хоккею

Двукратный олимпийский чемпион отреагировал на исключение России из ЧМ-2023 по хоккею
©РИА Новости

Двукратный олимпийский чемпион Борис Майоров рассказал "Матч ТВ", что Международная федерация Хоккея (IIHF) еще может изменить свое решение об участии сборной России в следующем чемпионате мира.

ЧМ-2023 пройдет в Финляндии и Латвии. Сегодня IIHF заявила, что в турнире не примут участие сборные России и Беларуси, которые были отстранены от участия в ЧМ-2022.

- Это просто хамство, - считает Майоров. - С какой стати? Может, нас тогда вообще исключат из членов IIHF?

- Об этом речь пока не идет. Как вы думаете, IIHF может изменить свое решение об участии сборной России в следующем чемпионате мира?

- Вполне возможно, что этот запрет будет снят в течение года. Ведь IIHF сейчас демонстрирует, что она полностью зависит от политических структур Запада. В федерации хоккея высказывают не собственное мнение, а подстраиваются под то, что диктуют правители Западных стран. Если ситуация на Украине изменится и мир начнет жить нормальной жизнью, дисквалификацию с нас сразу снимут. Но хамство в том, что IIHF так показательно поспешила исключить наши сборные и из числа участников следующего чемпионата мира. Ни одна спортивная федерация так себя не ведет.

- Может, это связано с тем, что чемпионат мира вновь пройдет в Финляндии и Риге?

- У финнов инфраструктура нормальная. А вот проводить соревнование такого уровня на маленьком каточке в Риге - не лучший вариант. Но, видимо, IIHF он устраивает.

Напомним, сборная Казахстана сохранила прописку в элите, заняв с тремя очками предпоследнее, седьмое место в группе А на ЧМ-2022 в Финляндии.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама