WoUNpO3N8lPbxYvY2MIGbT0W6FwEt21ezjNamMkM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы должны понять, для чего приехали на чемпионат мира - Селин

Мы должны понять, для чего приехали на чемпионат мира - Селин
Ари-Пекка Селин. Фото с сайта satwarez.ru

Главный тренер сборной Казахстана по хоккею Ари-Пекка Селин в интервью журналистам после матча с Россией назвал причину поражения своей команды, передает корреспондент Vesti.kz

- Россия провела три игры, и в каждой открывали счет очень быстро, - начал Селин. - Швейцарии они забросили первую шайбу на 13-й секунде, спустя пять минут с Финляндией они вели 2:0, в матче с США забили уже на 12-й секунде. И у нас была установка отыграть по нолям первый период. Проблема была в том, что у нас оказалось пару игроков, которые не верили в то, что могут выиграть. Ну и, конечно, Россия - команда очень высокого уровня. Но, то, что наши игроки не верили в победу, меня действительно удивило. Потому что в команде России знакомые нам хоккеисты. Мы играли против них 56 игр в КХЛ. Хорошо, что мы дважды забили, но потом пропустили два гола за пару минут - очень глупые голы! А нам было важно выиграть последний период - для следующей игры.

- Важно психологически?

- Да. И теперь нам нужен отдых. Команда должна понять - для чего мы здесь. 

- Может быть, играя как с Россией и Латвией в первых двух матчах, команда могла тогда одержать победы?

- Сложно сказать. Наш реальный шанс был в матче с Латвией.

- Какие ожидания от оставшихся трех матчах? Какую из команд реально обыграть, на ваш взгляд?

- Посмотрим. Однозначно мы должны удивить на этом чемпионате мира. 

- Но сюрпризом в какой-то степени команда уже стала сегодня, когда забили игроки четвертого звена, тот же Спиридонов, который не попадал в состав "Барыса", играя в чемпионате Казахстана.

- А нам и нужны такие хоккеисты, которые могут удивить. Удивить так, как Спиридонов сегодня. 

- Как оцените игру Иванова сегодня?

- Очень хорошо, что сегодня он стоял в воротах, а Еремеев отдыхал. Он играл хорошо, второй гол надломил немного. Но теперь можно уверенно сказать, что у нас два вратаря, и у нас точно есть выбор. Но сказать, кто будет в какой игре будет стоять в воротах, пока не могу. Будет собрание тренерского штаба, там и решим.

Напомним, сборная Казахстана потерпела четвертое поражение подряд на чемпионате мира, проиграв России. Сегодня, 15 мая, у команды выходной, а следующий матч - против США. Задача сборной - сохранить прописку в ТОП-дивизионе. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости