Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Диц раскрыл главный секрет сборной Казахстана после выхода в лидеры ЧМ-2019 по хоккею

Он поделился эмоциями.

Диц раскрыл главный секрет сборной Казахстана после выхода в лидеры ЧМ-2019 по хоккею
Фото: Турар Казангапов©.Vesti.kz

Защитник сборной Казахстана по хоккею Даррен Диц, комментируя победу над Беларусью и досрочный выход в ТОП-дивизион чемпионата мира, назвал корреспонденту Vesti.kz главный секрет своей команды.

По словам хоккеиста, этот турнир дался его команде не так легко, как могло показаться.

"Это так здорово. Мы досрочно вышли в ТОП-дивизион, и это невероятно! Да, мы знали еще до матча с Беларусью, что прошли дальше, независимо от результатов. Но мотивация у нас все равно была - мы играли для своих болельщиков. Они нас невероятно поддерживали на протяжении всего турнира. И они и были нашей мотивацией. Мы хотели показать им шоу. 

Беларусь - сильный соперник. Я считаю, они были фаворитами, когда приехали на этот турнир. И они также вышли в ТОП-дивизион. Но мы играли хорошо в обороне, и это принесло нам победу.

Секрет нашей команды в том, что мы - команда. Это абсолютно то же самое, что и в "Барысе". В следующем году будет мой первый чемпионат мира в ТОП-дивизионе, и пока не могу сказать, как это. Я знаю, что у нас была задача туда выйти. И это было нелегко, хоть мы и сделали это досрочно. Это может так выглядеть, потому что мы провели отличные матчи, здорово сыграли, но так не было на самом деле", - сказал Диц.

Напомним, Казахстан победил Беларусь в предпоследнем матче чемпионата мира в группе А первого дивизиона в овертайме со счетом 3:2. При этом команда после еще перед этой игрой после поражения сборной Южной Кореи от Литвы вышла в ТОП-дивизион. Набранное очко позволило завоевать путевку и Беларуси.

Завтра, 5 мая, сборная Казахстана сыграет заключительный матч с Венгрией. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости