Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Даже Литва может подставить подножку". Нападающий сборной Казахстана - о трудностях ЧМ-2019

"Даже Литва может подставить подножку". Нападающий сборной Казахстана - о трудностях ЧМ-2019
Фото: ХК "Барыс"
Нападающий "Барыса" и сборной Казахстана по хоккею Павел Акользин в беседе с корреспондентом Vesti.kz отметил важность домашнего чемпионата мира-2019 и рассказал о том, с какими сложностями может столкнуться национальная команда.

- Этот турнир очень важен для нас и для страны, тем более что он проходит в Астане. Это делает его вдвойне важным. На нем нас устраивает только победа и ничего кроме, - поделился форвард. 

- А кто будет основным конкурентом, ведь состав команд неровный?
- Я думаю, что все будут конкурентами. Та же Литва, которая вышла из нижнего дивизиона, может преподнести сюрприз или подставить подножку. Пример прошлого года - турнир выиграла Великобритания. Все соперники серьезные - никого со счетов сбрасывать нельзя.

"Приятно, когда тебя узнают". Форвард "Барыса" - о звездности, болельщиках и ЧМ-2019

Напомним, чемпионат мира по хоккею в первом дивизионе группы А стартует 29 апреля. Казахстанские хоккеисты начнут борьбу за две путевки в элиту матчем со Словенией. Помимо этих двух команд на лед выйдут сборные Беларуси, Литвы, Южной Кореи и Венгрии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости