fSgEPjXjZc9HcFLlkJ9VqNOPmuzGt3A3ri3rzr6H
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Что поменяешь? Надо пораньше лечь спать". Тренер сборной Казахстана объяснил второе подряд поражение на ЧМ

"Что поменяешь? Надо пораньше лечь спать". Тренер сборной Казахстана объяснил второе подряд поражение на ЧМ
Галым Мамбеталиев. Фото пресс-службы "Барыса"
Главный тренер сборной Казахстана по хоккею Галым Мамбеталиев назвал причины поражения от Словении на чемпионате мира в первом дивизионе и рассказал о подготовке к заключительному матчу против Польши. 

Игра против словенцев завершилась со счетом 3:5. Это поражение стало для казахстанцев вторым подряд на турнире. Видеообзор матча можно посмотреть здесь

- Снова пропустили первыми. Что не получилось сегодня?

- Не получилось дотерпеть в обороне. Не было той концентрации, того движения. Повели в счете, но прозевали контратаку. Говорили, предупреждали, но, видимо, не дошло до ребят.

Могли забить гол при счете 3:4. Старались исправить положение. Думаю, не хватило ребятам опыта - много молодых. Может быть, где-то больше игр таких нужно для них, чтобы могли переломить ход матча, хотя старались, - цитирует Мамбеталиева официальный сайт "Барыса".

- Не удалось сдержать агрессивный натиск словенцев?

- Да, они очень плотно играли с нападающими. Даже при этом мы создавали моменты. Но не следовало пропускать контратаки. На контратаках соперник сильно сыграл, мы не успели за ними.

- Три гола забиты вторым и третьим звеном. В чем дело? Словенцы хорошо закрывали первое?

- Да, сегодня не удалось нашему первому звену показать свой хоккей. Может быть, их перекрыли, плотно сыграли. Они любят простор, не дали им ничего сделать. Может, только из-за этого.

- В первое звено поставили Антона Сагадеева. Почему так решили?

- Да, перешли на три состава, хотели что-то поменять. Он был поживее, чем Кучин. Иван много в обороне сыграл. Не хватило сил, возможно.

- Были моменты и в большинстве, но затем сами стали удаляться.

- Знаете, в пылу эмоций бывает. Но удаления такие, есть случайные, есть оправданные, когда идет добивание. У Рымарева там случайное было. Хотел клюшку поднять и попал по лицу. А глупых удалений не было.

- В концовке не поменяли вратаря на полевого. Не было шанса организовать атаку?

- Не давали его еще поменять. При счете 5:3 менять вратаря и проигрывать 6:3 - тоже нет смысла.

- У вас опять же мало времени на восстановление.

- Завтра будем смотреть, у кого есть характер. Завтра игра будет именно на характере, на том, чтобы победить. У поляков хорошая команда, играющие ребята. Очень сложно будет их переиграть. Нужно включать характер.

- Вы говорили, что не успели восстановиться перед Италией. Здесь такая же ситуация. Какие выводы сделали?

- Что поменяешь? Им надо больше отдыхать сейчас. Пораньше лечь спать. Завтра собраться и сыграть строго в обороне, постараться реализовать свои моменты.

Добавим, что в заключительном матче на ЧМ сборная Казахстана 28 апреля встретится с Польшей - игра начнется в 16:30 по времени Астаны.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости