Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На чемпионате мира-2019 по хоккею случилась первая сенсация

В параллельной игре поражение потерпели и действующие чемпионы мира.

На чемпионате мира-2019 по хоккею случилась первая сенсация
Фото: IIHF
Сборная Словакии разгромила США на старте домашнего чемпионата мира-2019 по хоккею в элитном дивизионе, передает корреспондент Vesti.kz

Игра группы завершилась со счетом 4:1. У Словакии в равных составах отличились Матуш Сукель на пятой минуте, Томаш Тара на 25-й и Михал Криштоф на 56-й, а при игре "пять на три" на 22-й забил Эрик Чернак. У США автором единственной шайбы на 13-й минуте в большинстве стал Алекс Дебрикант.

"Суперсенсация! Словакия разбила суперзвездную Америку", - отреагировало на результат российское издание "Спорт-Экспресс". 



C поражения стартовали и действующие чемпионы мира из Швеции, которые со счетом 2:5 уступили Чехии в группе B. При этом победа получилась волевой.

На второй минуте чехи вышли вперед после гола Якуба Враны, но шайбы Патрика Хенрквиста на 21-й и Оскара Линдблума в большинстве на 24-й сделали счет 2:1 в пользу Швеции. Дальше забивала только одна команда. На 37-й минуте Доминик Кубалик сравнял счет, на 41-й Михаэл Фролик вывел чехов вперед, на 56-й Врана оформил дубль, а на 60-й Ян Воварж поразил пустые ворота. 



Ранее в других матчах ЧМ-2019 Россия в рамках группы А победила Норвегию - 5:2, а Финляндия обыграла Канаду - 3:1. 

Сегодня, 11 мая, на ЧМ пройдут четыре матча. В 16:15 по времени Нур-Султана стартуют игры Дания - Франция и Швейцария - Италия, а в 20:15 - Германия - Великобритания и Латвия - Австрия. Уже в ночь с 11 на 12 мая в 00:15 начнутся матчи Словакия - Финляндия и Норвегия - Чехия. 

ЧМ-2019 в Словакии завершится 26 мая. Матчи группы А играются в Кошице, а группы B - в столице Братиславе. Команды, занявшие последние места в группах, вылетают в первый дивизион, а их в следующем году заменят Казахстан и Беларусь. 

Все новости о ЧМ-2019 по хоккею
Поделиться в соц. сетях:
Новости