Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпионат мира по хоккею с участием сборной Казахстана оказался под угрозой срыва

Он должен стартовать уже в этом месяце.

Чемпионат мира по хоккею с участием сборной Казахстана оказался под угрозой срыва
Фото: КФХ©

С организацией чемпионата мира по хоккею в топ-дивизионе в Риге (Латвия), участие в котором должна принять сборная Казахстана, возникли серьезные проблемы, передает Sputnik.

Сроки сдачи ледового холла на стадионе "Даугава" уже прошли, и принимающая сторона может попросту не успеть сдать его в эксплуатацию к началу турнира. Арена все еще даже не оборудована холодильными системами.

"Ситуация с ледовым холлом "Даугава" сложная. Опасения очень большие и ситуация с его сдачей критическая. К сожалению, повлиять на эти процессы с самого начала мы не могли. Не хотелось бы говорить, что имеется план "Б". Ближайшие дни покажут, в каком направлении нам двигаться дальше", - рассказал глава оргкомитета ЧМ-2021 в Риге Эдгарс Бунцис в программе латвийского телевидения "Утренняя панорама".

На арене не начали устанавливать холодильные системы, так как внутри еще не завершены отделочные работы, да и территория вокруг холла не приведена в порядок. Теперь сдача объекта отложена на 7 мая. При этом каждый день просрочки может обойтись строителям в сумму порядка пяти тысяч евро. 

Возведение ледового холла стоимостью 10,32 миллиона евро началось еще в апреле прошлого года, но темп работ был снижен из-за сильных зимних морозов. На "Даугаве" должны появиться две ледовые площадки, которые станут для команд - участниц ЧМ-2021 тренировочной базой. Прибытие в Ригу хоккейных сборных ожидается в середине мая. С этого момента для них уже должен быть готов лед для тренировок.

Напомним, что чемпионат мира пройдет в Риге с 21 мая по 6 июня. Пока все идет к тому, что он пройдет без зрителей, а команды и судьи будут находиться в "пузыре".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости