Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Были уже одной ногой в аэропорту, но вернулись". Президент IIHF - о Канаде

"Были уже одной ногой в аэропорту, но вернулись". Президент IIHF - о Канаде
Фото: Reuters©

Президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель заявил, что не будет удивлен победе сборной Канады в финале чемпионата мира в Риге, сообщает агентство "Р-Спорт".

"Все прошло здорово в Риге, мы успешно перенесли опыт проведения турнира в "пузыре" из молодежного чемпионата мира в Канаде и юниорского чемпионата мира в США. Не было ни одного позитивного теста на коронавирус в "пузыре" в Латвии, и это отлично. На турнире хватало сложных политических вопросов, но на дворе воскресенье, за окном сияет солнце, и нас ждет матч двух отличных команд в финале. Канада была уже одной ногой в аэропорту, но вернулась. И я не удивлюсь их победе сегодня", - сказал Фазель журналистам.

Напомним, чемпионат мира по хоккею проходит в Риге с 21 мая по 6 июня. Сегодня канадцы сыграют с финнами в финале.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости