gMdhtm4F2ifHj1XOSsWUhvQtacCaitSJl1lhwTEa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если бы не травма, я бы и раньше отличился - Талгат Жайлауов о ЧМ по хоккею

Если бы не травма, я бы и раньше отличился - Талгат Жайлауов о ЧМ по хоккею
Талгат Жайлауов. Фото с сайта ХК "Барыс"

Сегодня, 27 апреля, сборная Казахстана по хоккею вернулась в Астану с чемпионата мира, который прошел в Польше. Форвард команды Талгат Жайлауов в интервью корреспонденту Vesti.kz дал оценку не только прошедшему турниру, но и своей игре. 

- У меня просто слов нет. Мы выиграли, - начал Жайлауов. - Чемпионат гладко прошел, и не вижу по ходу турнира никаких замечаний. Мы просто рады, приехали домой, к семьям. Теперь будем готовиться дальше.

- Хоть один матч, на твой взгляд, дался непросто?

- Нет. Все игры одинаково прошли, ни один матч не выделю. Все были на одном уровне. Просто пацаны молодцы. 

- И ты молодец в том числе, отличился в личной статистике.

- Если бы не травма, я бы и раньше отличился. Сейчас, конечно, зачем мне кого-то обвинять? Подготовлюсь, буду и дальше расти. 

- Удивило, что вторую путевку в ТОП-дивизион взяли венгры, а не итальянцы? Или после товарищеских матчей было понятно, что они уже не того уровня?

- После товарищеских матчей была еще неделя до чемпионата мира. Кто-то был под нагрузкой, кто-то нет. Мы не ожидали, что венгры выйдут на второе место. Потому что те же поляки на домашнем чемпионате мира неплохо смотрелись. Мы видели игру, там, наверное, шестой полевой был зритель. Я в первый раз видел, чтобы так болели за венгров. Тысяч пять-шесть, наверно, болельщиков приехало. Так, наверное, только в футболе болеют. Надо стремиться к этому и нашим болельщикам.

- Какие теперь планы до старта сезона КХЛ? Поедешь отдыхать?

- Нет, моя семья никуда не едет, у дочки школа началась в этом году, потом у нее турниры. Будем рядом с детьми и, скорее всего, никуда не поедем, буду готовиться в Астане.

Напомним, сборная Казахстана по хоккею завоевала золотые медали чемпионата мира группы А первого дивизиона, а также путевку в "элиту". Мировое первенство в ТОП-дивизионе в 2016 году пройдет в Москве и Санкт-Петербурге.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости