Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Боченски будет готовиться к чемпионату мира. Карьеру он не завершает - Занковец

Боченски будет готовиться к чемпионату мира. Карьеру он не завершает - Занковец
Главный тренер сборной Казахстана Эдуард Занковец подвел итоги товарищеского матча с "Автомобилистом", передает корреспондент Vesti.kz

Контрольная игра, которая проходила сегодня, 6 апреля, завершилась минимальной победой клуба из Екатеринбурга (0:1). Завтра команды поведут ответную встречу. 

- Главная цель матча - проверить кандидатов в сборную. У нас есть конкуренция за места в третьем-четвертом звене. Эти две игры должны дать ответ, кто достоин больше попасть в состав.

Изменения будут. Есть ребята, которые хорошо себя проявили, а есть те, кто могли и лучше сыграть. Мы сейчас сядем и внимательно посмотрим еще раз матч, а потом решим, кто выйдет завтра, - сказал Занковец. 

- Глаза у всех хоккеистов горят ? 
- У кого-то больше, у кого-то меньше. Это очень важный момент. И в сборную поедут те, у кого горят глаза. 

- Будете забирать кого-то из ВХЛ?
- Думаю, что нет. Те ребята, которые на сборах, и представят костяк. 

- Какая информация по Брэндону Боченски? Появились слухи даже о завершении карьеры с его стороны. 
- Эта информация недостоверная. Брэндон завтра утром прилетает и будет на тренировке. У нас другой информации, кроме того, что он готовится к чемпионату мира, нет! Завтра все будут играть в матче, а первое звено проведет тренировку. 

Отметим, что сборная Казахстана продолжает подготовку к чемпионату мира в первом дивизионе, который пройдет с 22 по 28 апреля в Киеве. Помимо еще одного матча с "Автомобилистом", команда Занковца также проведет контрольные игры против Словении и Италии. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама