Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Автор дубля сборной Казахстана прокомментировал победу со счетом 10:1 на старте Универсиады

Он не считает этот матч легким.

Автор дубля сборной Казахстана прокомментировал победу со счетом 10:1 на старте Универсиады
Кирилл Савицкий. Фото: ХК "Барыс"
Нападающий сборной Казахстана Кирилл Савицкий прокомментировал победу над Латвией в стартовом матче на Универсиаде-2019 в российском Красноярске. 

Игра завершилась со счетом 10:1. В активе Савицкого - дубль, а всего в составе казахстанцев отличились семь игроков. 

- Кирилл, показалось, начало получилось немного нервным.

- У каждого спортсмена есть небольшое волнение перед началом любого турнира, поэтому мы немного переживали. Прошло пару смен, вкатились и игра пошла как обычно, - сказал Савицкий, которого цитирует официальный сайт "Барыса". 

- Как вообще прошла игра?

- Игра прошла скомканно. Не все, что мы задумывали перед игрой, выполнялось. Но уровень команд разный, поэтому получился такой крупный счет. Не сказать, что было легко, соперники бились, цеплялись.

- Отсюда и такое количество удалений?

- Да, соперник не всегда успевал за нами, иногда играл грязно. Поэтому шли удаления, и мы их использовали.

- Расскажи, как в целом условия, обстановка в Красноярске?

- Условия отличные, правда, нет телевизоров в комнатах, бывает скучно по вечерам. Зато есть другие развлечения типа шахмат, зон с игровыми приставками, ну и просто погулять можно. Пока только выбирались в торгово-развлекательный центр "Планета", он большой и хороший. 

Отметим, сборная Казахстана после победы над Латвией поднялась на второе место в группе B, где по дополнительным показателям лидирует команда Канады. В следующем матче команда Юрия Михайлиса 4 марта сыграет со Швецией - начало встречи запланировано на 18:30 по времени Астаны.
Поделиться в соц. сетях:
Новости