WMAwPTIOYhPJsT9v5cGf7Va0mvq21LXHY1w0X1IM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Астана, Даллмэн и "пивной мост". Что окружает чемпионат мира по хоккею в Нур-Султане

Астана, Даллмэн и "пивной мост". Что окружает чемпионат мира по хоккею в Нур-Султане
Фото: Vesti.kz©
29 апреля, в Нур-Султане стартовал чемпионат мира по хоккею в первом дивизионе - шесть сборных второго эшелона поспорят за две путевки в элиту. Пока турнир только набирает обороты - материал корреспондента Vesti.kz об околохоккейных событиях.

Сборная Казахстана начала борьбу за право в следующем году сыграть в высшем дивизионе матчем со Словенией, обыграв ее со счетом 3:2. С победы стартовали и фавориты из Беларуси, победившие Литву - 4:3. Первое же место за счет лучшей разницы занимает Южная Корея: на их счету разгром Венгрии - 5:1. 

А чем занимаются болельщики в ожидании игр своих команд? Воспользовавшись "пивным мостом", идут за пенным напитком. Цены, можно сказать, демократичные. Тут же можно и трансляцию матча посмотреть.

















Помимо пива в "хоккейном ауле" есть что-то и в национальном стиле.



Определенным интересом пользуется и фаншоп "Барыс-Арены", где на время ЧМ-2019 можно приобрести атрибутику команд-участниц. Например, джерси за 18 тысяч тенге.







Среди покупателей были замечены фанаты Талгата Жайлауова, Кевина Даллмэна и словенского капитана "Лос-Анджелес Кингз" Анже Копитара, который стал единственным на турнире представителем НХЛ. 





И напоследок - об Астане. Столицу переименовали, и с помощью ЧМ-2019 можно отследить этот процесс - где-то она Астана, а где-то - Нур-Султан.









30 апреля, в 16:00 по времени Нур-Султана начнется матч Южная Корея - Словения, а в 19:30 на лед выйдут Беларусь и Венгрия. Сборная Казахстана свою вторую игру на турнире проведет 1 мая против Литвы (начало - в 16:30)

Фото: Vesti.kz©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости