MBBOji9KERfN2HBi8AnMaWN6lUCkge1y8Q1EJwIi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

36 хоккеистов вошли в расширенный список сборной Казахстана на ЧМ-2015

36 хоккеистов вошли в расширенный список сборной Казахстана, они будут готовиться к чемпионату мира 2015 года, сообщается на официальном сайте Казахстанской федерации хоккея с шайбой.

Национальная сборная Казахстана по хоккею с шайбой свои первые учебно-тренировочные сборы проведет с 4 по 10 апреля на спортивной базе в поселке Мичурино. Затем, с 11 по 15 апреля, запланированы сборы в итальянском городе Азиаго, где 13 и 14 апреля будут проведены две контрольные встречи со сборной Италии.


Сборы запланированы в рамках подготовки к чемпионату мира 2015 года (дивизион I группа "А"), который пройдет с 19 по 25 апреля в польском Кракове. Руководить командой будет Андрей Назаров, а генеральным менеджером национальной команды назначен Александр Корешков, который в этом сезоне уже руководил молодежной и студенческой сборными.

Напомним, что за две путевки в элитный дивизион поборются сборные Казахстана, Венгрии, Италии, Японии, Польши и Украины.

Вратари: Полуэктов Павел, Мальгин Дмитрий, Иванов Алексей (все "Барыс"), Колесник Виталий ("Локомотив", Ярославль), Янков Андрей ("Казцинк-Торпедо");

Защитники: Савченко Роман, Блохин Евгений, Литвиненко Алексей, Гребенщиков Владимир, Даллмэн Кевин, Семенов Максим, Лакиза Артемий, Ибрайбеков Мадияр (все "Барыс"), Фадеев Евгений, Громов Дмитрий (все "Сарыарка"), Васильченко Алексей ("Трактор", Челябинск);

Нападающие: Старченко Роман, Жайлауов Талгат, Гаврилин Андрей, Руденко Константин, Рахманов Михаил, Полищук Федор, Пушкарев Константин, Михайлис Никита, Романов Константин, Анциферов Алексей, Антропов Николай, Попович Юлиан (все "Барыс"),  Рымарев Евгений, Паньшин Михаил, Савенков Константин (все "Сарыарка"), Савицкий Кирилл, Спиридонов Андрей, Шестаков Аркадий, Шин Александр (все "Казцинк-Торпедо") и Краснослабодцев Вадим ("Торпедо", Нижний Новгород).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости