Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Десант из НХЛ". Скабелка - о задачах на ЧМ-2020 и ситуации с Доусом в сборной Казахстана

Наставник высказался о возвращении в элиту.

"Десант из НХЛ". Скабелка - о задачах на ЧМ-2020 и ситуации с Доусом в сборной Казахстана
Найджел Доус. Фото с сайта ХК "Барыс"
Главный тренер сборной Казахстана по хоккею Андрей Скабелка рассказал о задачах команды на чемпионате мира 2020 года в элитном дивизионе.

В элиту Казахстан вернулся после победы на домашнем ЧМ в первом дивизионе. На мировом первенстве в Швейцарии подопечные Скабелки попали в группу B, где соперниками будут команды России, Финляндии, США, Швейцарии, Латвии, Норвегии и Италии.

"Я порадовался, что Казахстан вышел в элиту. Вот и все, что могу об этом сказать. А там уже игра покажет, чего ждать от других участников чемпионата мира. Конечно, мы будем ставить перед собой максимальные цели, а дальше посмотрим. Сейчас что-то более конкретное сложно сказать, ведь на чемпионатах мира многое зависит от участников.

Если взять мировое первенство нынешнего года, то приехал очень мощный десант из НХЛ. Понятно, что у команд немного разный уровень в зависимости от подбора игроков. Сборные, где превалирует немалое число представителей этой лиги, как правило, выглядят мощнее. Это не значит, что их нельзя обыграть, но готовиться к ним можно по-разному в зависимости от наличия или отсутствия лучших исполнителей.

На самом деле у нас сейчас есть только один натурализованный североамериканец, выступающий за пределами Казахстана. Это Найджел Доус. Поэтому большой зависимости у нас в этом вопросе нет. Сейчас надо говорить только про Доуса. Если он изъявит желание сыграть за Казахстан, мы, конечно, рады будем его видеть", - приводят слова Скабелки "Известия".
Поделиться в соц. сетях:
Новости